不用开瓶器怎样开红酒的方法

想象这样一个悠然的午后,你约了一位神秘的客人一起去野餐,摆上一块面包,还有一些诱人的奶酪,当然,还有一瓶精心挑选的红酒......可是,你却忘了带开瓶器?!
不用着急,这里我们将介绍一种不用开瓶器照样开瓶的方法,不过有些小暴力呦。

步骤/方法

第一步:去掉硅胶帽,这个我们很熟悉了,找个有刃的工具都能完成,或者直接用手紧握硅胶帽用力旋转着拔下来都可以。

第二步:找一件可以作为缓冲物的东西垫在酒瓶底部,比如一块毛巾,一个电话簿,甚至自己的一只鞋子都可以。

第三步:横着拿好酒瓶和缓冲物,找一面墙(当然野外很可能是一棵树)用合适的力道有节奏的砸上去,如果没有这样的面,也可以把酒瓶倒着夹在自己的膝盖之间,找东西敲打酒瓶的底部。

第四步:经过几次的敲打,酒塞就会在酒的推力下被顶出瓶口,当酒塞出来的足够多时,我们就可以用手把酒塞取出来了,而且这样取出的酒塞是完整的呦!

官方ag游戏|官方:面包, 红酒, 开瓶器, 开瓶
分类:饮品
时间:2011-08-21

不用开瓶器怎样开红酒的方法的相关文章

不用开瓶器怎样开红酒

不用开瓶器怎样开红酒?这里提供一种简单易行的小方法。

葡萄酒、红酒怎么开?开红酒的方法之红酒开瓶器

葡萄酒、红酒怎么开呢?Ah-So是非常方便且reliable的红酒开瓶器。有了这把Ah-So后,你将不会再有把软木塞拔断或碎掉卡在瓶中上下不得的窘境发生。

用开瓶器怎么开红酒

葡萄酒本时舶来品,但是在中国爱红酒的人却是越来越多,红酒固然好喝,但是打开红酒的瓶塞有时真是件伤脑筋的事情,所以开葡萄酒时需要技巧的,要想喝到自己喜爱的葡萄酒,要先领略葡萄酒瓶塞的开启艺术! 今天拉菲红酒 教学课堂就带领大家学习一下如何用开瓶器开红酒的方法. 我们以法国波尔多最着名的拉菲红酒为例.拉菲的酒塞都是软木塞,是用橡树的树皮制造而成的天然物品,弹力和复原性出色,被压缩至瓶内后能完全密封.不过,干燥时弹力会因缩小而下降,这就是为什么葡萄酒一定要用横放方式,才能让软木塞报湿以保存葡萄酒. 首

没有开瓶器如何开红酒

没有开瓶器怎么开红酒?红酒虽然好喝,但是如果没有开瓶器,我们就要动一下脑筋利用身边可以用的工具巧开红酒

用红酒开瓶器怎么开红酒?

喝红酒的时候少不了用红酒开瓶器,各种类型的红酒开瓶器有不同的使用方法。使用方法不当,有可能导致受伤,那么用用红酒开瓶器怎么开红酒呢?

没有红酒开瓶器怎么开红酒?

如果临时兴起想要喝红酒,但是找不到开瓶器怎么办呢?有时候我们会碰到这种尴尬的情况,心情大好正准备开瓶红酒好好享用时,翻遍整个家都没找到开瓶器,怎么办呢?今天妙招小达人就介绍几个随手就能找到工具开瓶的方法.

没有红酒开瓶器怎么开红酒

想象一下,在一个凉爽的周末,你和朋友相约一起去郊外野餐,为了搭配丰盛的菜肴,你特意准备了一瓶葡萄酒。但不幸的是,你忘记了带开瓶器。这时候,要如何打开这瓶让你们期待已久的葡萄酒呢?不用担心,久禾久推荐您试试以下方法,您再也不会为外出野餐没有带开瓶器而烦恼啦!

没有开瓶器,怎么开红酒葡萄酒

想喝葡萄酒时却怎么也找不到开瓶器?不用担心,可以试试下面5种办法。

没有开瓶器怎样开红酒

经常遇见这样的情况,家里朋友来吃饭了,拿出红酒的时候突然发现开瓶器找不到了。这可怎么办?下面说说我的经验。:)